Asunto de todos: La paz de los mil días (Secretaria de Educación D.C / Señal Colombia. Programa Difusión de Educación en medios de comunicación. Para formar ciudad, 1997)
Periodistas, militares y personalidades de la educación promueven la campaña Mil días de paz, antes de que empiece el año 2000. El video busca concientizar sobre la importancia de las escuelas y colegios en el fomento de la reconciliación y ambientes de paz y amistad, para de esta manera diezmar la violencia que se vive en Colombia.