Territorios y territorialidades en La Candelaria: maestros por el territorio - BOADA, María Mercedes; QUIJANO, Luis Alonso; ACOSTA, María Gilma (Alcadía Mayor de Bogotá; Expedición Pedagógica Nacional; Alcaldía Local La Candelaria, 2006)
El proyecto Maestros por el Territorio apunta a diseñar recorridos y estrategias metodológicas para la realización de viajes con los maestros de las localidade en busca de la apropiación pedagógica del territorio por parte de estos. A través de estos viajes los maestros y directivos docentes hacen visibles los lugares, eventos y problemáticas de interés pedagógico a escala vecinal y de localidad.