La disciplina escolar: propuesta de trabajo en el marco global del centro - Watkins, Chris (Temas de educación, 1991)
El libro ofrece un enfoque práctico que permite al lector comprender los patrones de conducta que se dan en la escuela, y utilizarlos para identificar ciertos componentes clave de la vida escolar.