Las Naciones Unidas y la fiscalización del uso indebido de drogas (Naicones Unidas, 1992)
Este libro muestra como el uso indebido de drogas se ha intensificado dramáticamente en los últimos años y ha involucrado en su mayor parte a gente joven y de escasos medios y los esfuerzos de las Naciones Unidas por erradicar este flagelo.