Planes que enmarcan el proyecto educativo institucional (ARCOD;, 1995)
Este libro es un elemento facilitador para la interpretación de los planes de desarrollo con el fin de promover el compromiso de los diferentes líderes, gremios y sectores de la Capital con los objetivos y políticas gubernamentales en educación.