Manual de procedimientos para la implementación y ejecución del plan de universalización de la educación básica primaria (Plan de Universalización de la Educación Básica Primaria, 1990)
Este manual tiene por objeto definir los procedimientos que se debían seguir en el desarrollo de los procesos operativos que contempló el Plan de Universalización de Educación Básica Primaria del Colombia.