Caja de herramientas para transformar la escuela - Medina Gallego, Carlos (Rodríguez Quito Editores, 1996)
Este no es un libro común y corriente, son ideas sueltas para ser pensadas y desarrolladas por aquellos que están dispuestos a aventurarse en el entusiasmo de sus discípulos por los caminos más fantásticos e intrincados