Mascaras y realidades: guía de talleres para la prevención del uso de sustancias psicoactivas (S.P.A.) (Programa de prevención de la farmacodependencia a través del fortalecimiento de la familia y la comunida, 1998)
Este material contiene propuestas metodológicas para trabajar la prevención integral de la drogadicción y el desarrollo humano, facilitando las actividades gracias a su carácter innovador y su facilidad de manejo por parte de docentes y agentes de prevención