Participación escolar: ¿Posibilidad o realidad? - Bayona, Arnulfo (Programa juvenil para la democracia, 2000)
El presente texto es una propuesta pedagógica para construir democracia en la escuela. Reúne un conjunto de talleres, análisis, discusiones, reflexiones y herramientas de apoyo para que la juventud se comprometa con la formación de la nueva cultura escolar