De cómo la educación apostó al caballo equivocado - Smith, Frank (Serie de la palabra, 1988)
Este es un libro teórico sobre el lenguaje, pensamiento y educación: una teoría expuesta con claridad y simplicidad. El autor argumenta que los niños aprenden a leer y escribir si son admitidos en una comunidad de usuarios del lenguaje escrito.