Lenguaje y cultura II: relación autor-lector-texto - Paredes P., Ligia María (Publicaciones de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 1996)
Este libro es la prolongación de la obra lenguaje y cultura I, es la continuación del trabajo y la reflexión iniciada en el primer texto acerca de la relación dinámica que se establece entre lector - autor y texto.