Hacia la noción de función como dependencia y patrones de la función lineal - García, Gloria (Cuaderno didáctico, 1997)
Este cuaderno didáctico presenta un acercamiento didáctico a las nociones de función y de función lineal en los niveles sexto y séptimo de la educación básica con base en un proceso de investigación realizado por los autores.