Corrientes didácticas contemporáneas - Camilloni, Alicia W. de (Biblioteca cuestiones de educación, 1996)
Este libro reúne seis artículos que presentan una síntesis de la participación de las autoras en el Seminario Corrientes Contemporáneas de la Didáctica, de la Maestría de Didáctica de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires.