Lo que entiendo por soberanía - Bataille, Georges (Pensamiento contemporáneo;, 1996)
Los fragmentos recogidos en este volumen forman parte de un ensayo inédito. La soberanía, expone una pretensión esencial: hacer compatibles las propuestas de Nietzsche y Marx.