Fundamentos metodológicos y conceptuales del prceso de clasificación de grupos y centros de investigación convocatoria colciencias 2000 - Barbosa Alonso, Blanca Cecilia (Universidad Pedagogíca Nacional, 2002)
El presente documento enfatiza los aspectos centrales del encuentro de desarrollo fundamentos metodológicos y conceptuales que evidencian, fundamentos metodológicos y conceptuales del proceso de clasificación de grupo y centros de investigación.