Prevención de desastres desde las aulas: incorporación de la gestión del riesgo en el currículo escolar. Guía II - cuarto a sexto grado (Prevención de desastres desde las aulas;, 2001)
La presente guía aporta a los docentes contenidos y actividades concretas conducentes a la dinamización de procesos de enseñanza en torno al tema de la prevención de desastres, a partir del marco curricular de las ciencias sociales y naturales.