Alternativas para mejorar el sitema de bonificaciones a plazas docentes de zonas rurales y otras condiciones especiales (No.5, 2001)
Este libro muestra los criterios que sirven para calificar las zonas de condiciones especiales, proponiendo un sistema de bonificaciones, buscando una mejor signación de recursos y mayor equidad.