Guía metodológica para el análisis de situación de menores en circunstancias especialmente difíciles (Serie metodológica. Programa regional menores en circunstancias especialmente difíciles, 1989)
La presente guía contiene una serie de ideas prácticas sobre cómo podría conducirse un análisis de situación como parte integral de la evaluación y el desarrollo de políticas y programas para menores en circunstancias difíciles en América Latina.