Fundamentos metodológicos y conceptuales del proceso de clasificación de grupos y centros de investigación convocatoria Colciencias 2000 - Barbosa, Blanca Cecilia (Documentos de trabajo sobre investigación;, 2002)
Este libro muestra la estrategia que constituyó un referente para fortalecer la discusión de espacios académicos que coadyuven a la harmonización de dinámicas institucionales que permitan identificar los componentes de gestión del conocimiento.