Consumo de sustancias psicoactivas en Colombia, 1996 - Rodríguez Ospína, Edgar (Hechos contra la droga, 1996)
Los resultados sobre consumo de sustancias psicoactivas en Colombia que se presentan, corresponden al segundo estudio nacional que sobre el tema contrató la Dirección Nacional de Estupefacientes en 1.996.