Introducción a la epistemología genética: 1. El pensamiento matemático - Piaget, Jean (Paidós psicología evolutiva, 1987)
Este libro trata el objeto y métodos de la epistemología genética en matemáticas en cuanto a la construcción operacional del número; la construcción operacional del espacio; el conocimiento matemático y la realidad.