Diseño de un ambiente de aprendizaje autónomo para el desarrollo de la cognición y la metacognición - Ortega, Nerey
Este libro contienen guías diseñadas a partir de las teorías formalmente desarrolladas por diferentes investigadores en el área de la cognición, metacognición y aprendizaje autónomo, vistos desde la perspectiva del aprendizaje colaborativo.