Evaluación sistemática: guía teórica y práctica - Stufflebeam, Daniel L. (Temas de educación, 1993)
Este libro está concebido para el uso de un amplio grupo de personas interesadas en la valoración, ratificación o perfeccionamiento de la calidad de los programas de evaluación.