La formación de la comunidad educativa desde educación en población: apoyo al desarrollo de los PEi - Gálves Nessi, Raúl Eduardo (Serie textos, 1997)
Educación en población es un enfoque interdisciplinario que apunta al mejoramiento de la salud sexual y reproductiva y al desarrollo de la equidad entre los géneros.