Atención a la población vulnerable: una estrategia de prevención (Serie bienestar social, 2000)
Este libro tiene como propósito presentar la gestión adelantada por la Administración Distrital dentro de la estrategia de prevención, en el conjunto de acciones encaminadas a evitar la maximización de los riesgos de vulnerabilidad socioeconómica.