Norma técnica colombiana 4724: presentación de libros de texto escolar educación básica y media. Norma técnica colombiana NTC 4725, presentación de libros de texto para preescolar (Normas, 2000)
La publicación contiene, en la primera parte, la norma técnica colombiana que regula la presentación de los libros de texto escolar para la educación básica y media y, en la segunda, la correspondiente a los libros de texto para la educación preescolar.