Ensayos sobre forma e interpretación - Chomsky, Noam (Colección teorema. Serie mayor, 1982)
Los ensayos contendidos en este volumen, incluidos en el marco de la teoría estándar extendida, proponen dispositivos tan fértiles como las condiciones sobre las reglas de la gramática, y profundizan la teoría de la huella.