El desorden neoliberal - Montes, Pedro (Colección estructuras y procesos. Serie economía, 1996)
Este libro es un ensayo critico sobre la aparición, dominio y consecuencias del neoliberalismo. Con este parece haberse desviado el curso de la historia. En lugar de haberse adentrado en una etapa de extensión y mejora del bienestar general