Introducción a la teoría general de sistemas - Johansen Bertoglio, Oscar (Limusa, 1996)
La teoría general de sistemas constituye, probablemente, uno de los aspectos más novedosos y prometedores de los estudios del comportamiento organizacional. Este libro trata los principales conceptos que conforman este enfoque científico.