La educación en Iberoamérica: a través de las declaraciones de las cumbres de jefes de estado y de gobierno y de las conferencias Iberoamericanas de educación - Bello de Arellano, María Eugenia (OEI, 1998)
Este trabajo aspira perfilar los aspectos fundamentales que configuran los planteamientos educativos, de integración y de cooperación en el contexto iberoamericano. Para ello se analizan discursos que dan pautas y amplias experiencias sobre el tema.