Programa especial mejoramiento de la calidad de la educación peruana. Enriquecer el talento en el aula de clase - Blumen, Sheyla (Documento de trabajo, 2001)
Este libro recoge las propuestas de intervención que con el aporte del Banco Mundial se diseñan para mejorar la calidad de la educación , revalorizar la carrera magisterial e incorporar las nuevas tecnologías de la información a la educación.