Comunicación personalidad y desarrollo - González, Fernando (editorial pueblo y educación, 1995)
Este libro aborda de forma novedosa la educación coloquial como proceso de aprendizaje en niños, adolescentes y jóvenes, o sea la construcción del conocimiento a través del dialogo.