Tres estudios inéditos sobre los menores infractores en Colombia (Fudación para la educación superior FES, 1994)
El presente estudio acerca del tratamiento judicial del menor infractor en Bogotá, logra aprehender con la precisión, profundidad y seriedad propias de un trabajo científico la realidad de los problemas del menor en su ámbito personal, social y familiar.