La enseñanza de la matemática con los adultos de los sectores populares: experiencias e investigaciones (Dimensión educativa, 1990)
Estas memorias del seminario muestran las ponencias de los participantes, se dan ejemplos que permiten comparar distintas propuestas metodológicas y didácticas y por ultimo otras propuestas y trabajos pedagógicos en la enseñanza.