La democracia es una obra de arte - Maturana, Humberto (Mesa redonda;, 1995)
Este texto es un elemento más de análisis para tanto para los maestro nuevos como para los experimentados. El propósito es enriquecer el movimiento pedagógico, a través de libros que propendan por una educación mejor.