Hacia una cultura de la evaluación: tercer foro educativo Distrital memorias (Secretaria de Educación, 1999)
En estas memorias se profundiza sobre la evaluación y se investiga sobre el impacto que tienen los procesos de evaluación en el mejoramiento de la educación. Queda la experiencia de iniciativas que contribuyen a elevar la calidad de la educación en Bogot