Contra el postmodernismo: una crítica marxista - Callinicos, Alex (El Áncora Editores, 1994)
El presente libro constituye un reto al irracionalismo idealista de buena parte de la filosofía contemporánea, y niega los cambios ocurridos en la economía durante las ultimas décadas del siglo XX.