La revolución de la enseñanza - Richmond, William Kenneth (Editorial Herder, 1971)
La presente obra es el resultado de una larga y profunda investigación, que toma como base la educación actual y vislumbra que la revolución de la educación se da con la implementación de innovaciones en la educación.