Dificultades de aprendizaje - Farnhan-Diggory, Sylvia (Serie Bruner. Colección psicología, 1983)
El presente texto muestra importantes descubrimientos en los campos de la sicología del conocimiento y la neurofisiología, que han contribuido a una mejor comprensión de los procesos de lectura, pronunciación, dibujo y cálculo de niños con dificultades d