Tensiones de las políticas educativas en Colombia: balances y perspectivas - Caicedo Libreros, Daniel (Universidad Pedagógica Nacional, 2002)
El siguiente texto pretende aportar a la creación de escenarios académicos que posibiliten una discusión nacional, sobre la enseñanza pública; estudiar las políticas de educación en Colombia, analizadas como normatividad estatal.