Medio ambiente y formación de profesores - Penteado, Heloísa (Colección aula abierta, 2000)
Aquí se inscriben las preocupaciones más recientes, encaminadas a lograr un desarrollo armónico e integral de los diferentes aspectos planteados por la ley general de educación.