La fábula del buhonero: semiótica de la estética mercantil - Asqueta Corbellini, María Cristina (Colección estudios de comunicación, 2001)
La fábula del buhonero es un espejo cóncavo y convexo en el cual se reflejan las alegorías urbanas metáforas y parábolas, del mundo contemporáneo.