Los grandes pedagogos - Brubacher, John S. (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Este libro recopila quince ensayos sobre los grandes pedagogos que no pretenden sustituir en modo alguno sus obras, más bien constituyen una introducción al campo de la educación en la lengua castellana.