Manual de edición: guía para autores, editores, correctores de estilo y diagramadores - Barvo, Carmen (CERLALC, 1996)
Con esta guía se puede aprender cómo se estima el costo de un libro, qué cosas se deben tener en cuenta en el momento de firmar un contrato de derechos de autor y cómo se organiza internamente un libro, entre otros aspectos.