Cultura escolar, cultura mediática, intersecciones - HUERGO, Jorge Alberto (Horizonte de la educación y la comunicación Libro 1, 2000)
El presente libro introduce a una perspectiva crítica en virtud de la cual la dimensión comunicativa de las sociedades contemporáneas, imponen a la educación espacios para la realización de proyectos culturales en la educación pública.