Instrumentos y técnicas de recreación: talleres - Enciso Martínez, Hernando (Colección tiempo libre y recreación;, 1988)
Este libro ofrece la información básica para el desarrollo de algunos talleres recreativos así como un inventario de diferentes técnicas y actividades base para desarrollar otras más.