Por los niños de Colombia - Benítez Tobón, Jaime (Editorial Marín Vieco, 1995)
Este libro muestra como se desarrolló el programa social de Colombia Hogares Comunitarios de Bienestar cuyo objetivo es combatir la pobreza y que los hijos de los hogares sin recursos no vivan marginados.