Derechos y deberes de la familia - Triana de Riveros, Blanca Isabel (Colección derechos humanos, 1999)
Este libro busca abrir el corazón de las familias, padres, madres, hijos y demás miembros que la conforman, para asumir la paz a partir de la igual dignidad de toda persona y en actitud de diálogo e interacción permanentes.