La investigación en la enseñanza : lo que todo profesor debe saber para lograr los mejores resultados en la enseñanza - Millán Mora, Luis Eduardo (Editorial Norma, 1970)
Este libro busca despertar inquietudes en los educadores que quieren desarrollar estudios psicológicos, pedagógicos y sociales en torno al alumno y para ayudarlo en su ascenso hacia una vida espiritual.