El problema de los maestros - Barco, Virgilio (Documentos;, 1987)
En este documento él Presidente de Colombia Virgilio Barco expone su opinión acerca de cómo veía el problema que significaba el pago de la hasta entonces la crecida deuda con el magisterio oficial.